Free Ebook Tutorial from Rosihan Ari's Blog

Tutorial Javascript | Tutorial PHP | Tutorial AJAX | Tutorial CSS | Tutorial FPDF | Tutorial Wordpress | Tutorial Java SE




Jual Software SMS Gateway dan SMS Center “GampSMS”

December 3rd, 2011 | by rosihanari |

Untuk keperluan bisnis Anda, kami menjual software SMS gateway “GAMPSMS” yang dapat difungsikan sebagai SMS Center. Fungsi utama dari GAMPSMS adalah tidak hanya sebagai software pengirim SMS massal atau SMS broadcast namun secara umum sebagai software untuk mengelola SMS baik keluar maupun yang masuk. Selain berfungsi untuk mengelola SMS keluar dan masuk, GAMPSMS juga bisa berfungsi sebagai mesin penjawab otomatis atau autoreply system jika terdapat SMS dengan format tertentu.

Apa saja kelebihan dari GampSMS dibandingkan software SMS sejenis yang lain?

  1. lebih stabil dibandingkan software yang lain
  2. merupakan aplikasi berbasis web yang dibuat dengan PHP + MySQL
  3. merupakan aplikasi client – server dan multi user
  4. dapat digunakan untuk mengirim SMS Masking
  5. dapat dipasangi lebih dari satu modem (multi modem) sms
  6. mudah diintegrasikan dengan existing system atau sistem lain untuk keperluan autoreply SMS
  7. mudah diintegrasikan dengan sistem di website pada hosting atau Web2SMS
  8. bersifat semo opensource sehingga bisa dikembangkan sendiri oleh klien
  9. mendukung penerimaan dan pengiriman long sms (unlimited characters)
  10. dukungan auto forward system yang mampu memforward SMS yang diterima oleh sistem ke beberapa nomor tujuan
  11. dapat dijalankan secara non stop 24 jam

Siapa saja yang cocok untuk menggunakan GampSMS?

Secara umum, GampSMS bisa diimplementasikan di perusahaan, baik skala besar, menengah maupun kecil untuk mengelola komunikasi antara Anda dengan konsumen atau klien via SMS. Selain itu bisa juga digunakan untuk keperluan komunikasi  internal perusahaan. Software SMS Gateway GampSMS juga bisa diimplementasikan di sekolah atau institusi pendidikan, misalnya untuk sarana komunikasi antara sekolah, siswa dan wali siswa. Selain itu jika di suatu institusi pendidikan tersebut sudah memiliki sistem akademik, maka GampSMS bisa diintegrasikan dengan mudah, misalkan untuk cek nilai mata pelajaran siswa, penerimaan siswa baru (PSB), atau cek absensi siswa melalui SMS.

DOWNLOAD PROPOSAL PENAWARAN

Layanan Produk, Order, dan Support: Setiap Hari (Kecuali Sabtu dan Ahad), Pukul 08.00 - 16.00 WIB Via CALL, SMS dan BBM
   Support System   
Mohon maaf kami tidak melayani pembelian dengan kuitansi kosong atau harga markup

Ada 25 komentar dalam artikel ini.



  1. Dadi Mardiana says:

    Waaw tambah keren SMS gatewaynya selamat dan sukses inovasinya. Apakah di Linux sudah bisa GAMPSMSnya.Trims pak Ari

  2. Ahmad Zawawi says:

    pak apakah mendukung utk sms auto responder , auto reply sesuai kode sms yg diterima dan sms mailmerge dari excel atau tnpa excel dg sms berbeda utk bnyak penerima sekali kirim?

    Terimakasih

  3. Rustiawan says:

    Tolong dong mas kirim ke email saya spek n harganya. Trus systemnya gimana plus support kalau ada problem n maintenance after sales nya. Juga apa bisa kalau misal saya pnya toko online ada yang tanya harga produk a, atau member saya tanya sdh berapa komisi saat ini, dan system langsung krm sms ke ybsk. Trims

  4. mk says:

    mohon di kirimkan ke saya untuk harga dan spek nya… terima kasih…

  5. Herman says:

    Maaf mau tanya bisa di gunakan gak untuk notifikasi email? Jadi misal ada email yang baru masuk dari email account di cpanel langsung ada notifikasi pemberitahuan melalui sms ke nomer yang telah di tentukan?

    Kalau bisa bisa pesan langsung script untuk notifikasinya gak pak di jalankan di web yang ada cpanelnya?

    Thank

    • rosihanari says:

      @herman: maaf mas, untuk saat ini belum ada fitur tersebut. Ini kami masih melakukan riset bagaimana mengintegrasikan GampSMS dengan Email.

  6. Muchlisin says:

    tolong kirim spek dan harga ke email saya. terima kasih

  7. alifia says:

    Salam Sejahtera
    Pak Rosihanari sy sangat tertarik dengan Software SMS Gateway dan SMS Center “GampSMS”.
    mohon diemail ke saya mengenai harga, perangkat yang dibutuhkan dan gambaran mengenai software ini (seperti proposal)
    Terima Kasih
    Salam
    Alifia

  8. alex says:

    saya membutuhkan softwer sms mlm complite dengan web report.trafic sms dan kapasitas web unlimited.mohon pencerahanya. apakah kira kira bisa dibantu

    terimakasih

    alex

    • rosihanari says:

      @alex: maaf Bp Alex, software GampSMS bukan dikhususkan untuk MLM tapi berfungsi sangat general guna memudahkan pengelolaan sms masuk maupun keluar, dan fitur SMS auto reply nya juga bisa diintegrasikan dengan existing database yg sudah dimiliki klien dalam sistemnya.

  9. ben says:

    mantap gan… adaa yg gratis gak gan? buat nyoba dulu…klau ada saya mau cba…

  10. z31n says:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Mas..aku mau tanya..apa dikenakan tarif stiap kita SMS?..brp tarif per smsnya?..maklum mas newbie
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    • rosihanari says:

      @z31n: wa’alaikum salam, tarif sms adalah sesuai tarif sms reguler yang berlaku di masing-masing operator seluler.

  11. triyoso says:

    mohon informasi harga smsgateway ini.
    kalau ada kegagalan apa masih bisa di garansi??

  12. triyoso says:

    dibalas lewat imel saja pak.

  13. Agung says:

    Saya dulu pernah beli produk bapak dan dikarenakan ada masalah dengan komputer kami maka saya harus instal ulang dan ternyata CD installer.nya itu hilang..
    apakah saya harus beli CD.nya lagi atau bisa dapat Gratis???
    Namanya AngsaEmas SMS V1.0

  14. purnomo says:

    Mas,
    misal saya sebagai customer ingin mengetahui data alamat penjual mainan kemudian mesin/program mas itu mengirim semua data alamat yang ada di database yg sudah di filter (misal ada 6 row) bisa ngga ya..
    Dan minta tolong dikirim harga SW dan HW nya ke alamat email saya. suwon

  15. atmaja says:

    tertarik membeli — apakah ada demo dulu utk melihat sistem kerjanya

    hrg berapa

    tq



 

Komentar/pertanyaan Anda!

Mohon maaf, komentar/pertanyaan yang menggunakan email palsu atau komentar bernada negatif, cemooh, umpatan, cacian atau sejenisnya secara otomatis akan terhapus karena dianggap spam dan tidak akan tampil

Dimohon jangan pula memasukkan code program dalam bentuk apapun ke dalam komentar karena akan dianggap spam.

Mohon maaf jika seandainya ada beberapa pertanyaan Anda yang tidak direspon atau ditanggapi mengingat banyaknya komentar yang masuk dan keterbatasan kemampuan/ilmu saya dalam menjawab pertanyaan satu persatu. Saya harap Anda bisa memahami dan memakluminya.

Semua komentar atau pertanyaan yg masuk tidak akan langsung tampil di halaman ini, karena akan dimoderasi dahulu.


*