Free Ebook Tutorial from Rosihan Ari's Blog

Tutorial Javascript | Tutorial PHP | Tutorial AJAX | Tutorial CSS | Tutorial FPDF | Tutorial Wordpress | Tutorial Java SE




Jual Modem Wavecom Fastrack Untuk SMS Gateway

April 20th, 2010 | by rosihanari |
MODEM WAVECOM COSTUMER SERVICE
Mohon maaf kami tidak melayani pembelian dengan kuitansi kosong atau harga markup

Anda membutuhkan perangkat modem untuk menjalankan SMS Gateway? Kini tersedia modem GSM Wavecom dengan USB port yang lebih stabil dibandingkan handphone biasa.

Berikut ini adalah kelebihan modem Wavecom daripada hp/modem lain untuk SMS Gateway:

  • Mendukung AT command dan SMS Gateway dengan Gammu.
  • Secara umum dapat digunakan bersama software SMS Gateway (Now SMS dll) dan juga untuk software pulsa lainnya
  • dapat digunakan untuk mengirim atau menerima long SMS (SMS dengan panjang karakter lebih dari 160 buah).
  • Melakukan transaksi jauh lebih cepat daripada hp biasa (2x - 5x lebih cepat).
  • Sanggup menangani volume transaksi yang besar
  • Sanggup menangani transaksi bertubi-tubi dalam waktu yang singkat
  • Lebih awet dan perawatannya lebih mudah
  • Lebih stabil dalam kinerjanya
  • Mampu dijalankan terus menerus (24 jam nonstop)
  • Lebih tahan panas
  • Mendukung semua sistem operasi Windows (XP, Vista, 7) dan Linux

Model yang Tersedia

Kami sebagai reseller, menyediakan modem Wavecom M1306B USB
(100% NEW)
.

Modem Wavecom Fastrack

MAAF, STOK MODEM SEDANG KOSONG
Insya Allah Ready Stock Tanggal -

Last Updated: 25/04/2014

Harga Rp 400.000,- (blm termasuk ongkos kirim)

(*) Harga di atas berlaku per 27/6/2013

Isi Paket

  • Modem Wavecom M1306B USB
  • Antena Letter L
  • Kabel data USB
  • CD Driver Modem
  • CD Big Bonus (lihat keterangan di bawah)

Download Surat Penawaran

Keuntungan membeli modem dari kami:

  • Semua modem telah lolos uji QC (Quality Control), untuk memastikan bahwa modem yang kami jual benar-benar berfungsi dengan baik
  • Semua modem dijamin benar-benar menggunakan chip Q2403A
  • Garansi modem 1 tahun (1 bulan pertama garansi REPLACE, bulan ke-2 sd bulan ke-12 garansi SERVICE)
  • Kemudahan prosedur klaim garansi (tidak ribet)
  • Proses klaim garansi yang cepat (1-2 minggu)
  • Layanan support jika ada kendala dalam proses instalasi modem
  • Tersedia BIG BONUS seperti yang tertulis di bawah ini
  • Setiap pembeli modem dari kami, akan mendapat diskon 20% untuk pembelian EBOOK PANDUAN SMS GATEWAY

Big Bonus Untuk Anda

  • Easy Gammu Installer (EGI) V2.0
    Sebuah software berbasis web yang memudahkan Anda untuk melakukan instalasi Gammu. Saat ini EGI V2.0 dapat digunakan untuk mensetting multiple modem
  • Ebook Panduan Praktis SMS Gateway dengan PHP dan Gammu (Bundled Version)
    Sebuah ebook yang memberikan pencerahan Anda secara praktis tentang cara mendevelop aplikasi SMS gateway menggunakan gammu dan PHP. Ebook ini berisi:
    1. Cara instalasi Gammu dengan EGI V2.0
    2. Teknik pengiriman short SMS
    3. Teknik pengiriman long SMS
    4. Teknik penerimaan short SMS
    5. Teknik pembuatan SMS Broadcast
    6. Teknik pembuatan SMS auto reply (integrasi dengan DB dalam host yang sama)
    7. Teknik pembuatan SMS auto reply (integrasi dengan DB dalam host yang beda)
    8. Teknik pembuatan SMS auto reply (integrasi dengan DB dalam web hosting)
    9. Teknik pembuatan SMS auto reply digabung dengan SMS auto forward
    10. Teknik pembuatan SMS on scheduled (SMS terjadwal)
    11. Troubleshooting Gammu
  • Bonus puluhan artikel tips trik SMS Gateway dengan Gammu
    Artikel kompilasi mengenai SMS gateway Gammu yang diambil dari Blog.RosihanAri.Net

Prosedur Pembelian

Jika Anda tertarik untuk membeli, maka disarankan untuk mengkonfirmasi dahulu ready stock nya kepada kami sekaligus mengkonfirmasi harga total (harga modem + biaya pengiriman).

Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke salah satu rekening atas nama Rosihan Ari Yuana di bawah ini:

Mandiri
# Bank Mandiri kantor cabang Kartasura no. rekening 138 000 6423 011, atau

BCA
# Bank BCA kantor cabang Kartasura no. rekening 393 029 2515, atau

BNI
# Bank BNI kantor cabang UNS Solo no. rekening 024 731 6140, atau

BCA
# Paypal, id: rosihanari@gmail.com (verified account)

Setelah melakukan transfer pembayaran, harap mengkonfirmasi via SMS ke 085716191979 atau email: rosihanari@gmail.com atau YM. Sertakan nama, alamat lengkap, no HP untuk pengiriman barang dan juga nama bank tujuan transfer.

Pengiriman barang dilakukan pada jam 13.00 WIB (Senin s/d Sabtu) via JNE. Konfirmasi pembayaran setelah jam 13.00 WIB, pengiriman barang akan dilakukan pada hari berikutnya.

Melayani Pembelian di Rumah

Jika Anda berdomisili di Solo dan sekitarnya, bisa langsung melakukan pembelian di rumah. Harap membuat perjanjian dahulu tanggal dan waktu kunjungan ke rumah 2-3 hari sebelumnya.

Alamat rumah: Jl. Brotoseno No. 38, Perum. Indra Indah, Bolon, Colomadu, Karanganyar

Rute rumah: Dari perempatan traffic light Kartasura menuju ke utara (menuju ke arah bandara Adi Sumarmo) kira-kira 2 KM sampai pada perempatan Klegen. Dari perempatan Klegen belok ke arah barat kira-kira 2 KM sampai dengan Perum. Indra Indah.


Ada 364 komentar dalam artikel ini.



  1. aaN says:

    klau buat OS Linux, compatible gak ??

  2. Willy Antomie says:

    Pak, modemnya itu ada yg bisa lebih dari 1 kartu gak pak? Terimakasih.

    • rosihanari says:

      @willy antonie: kalo modem2 di atas hanya satu kartu mas, tapi sebenarnya ada jenis modem wavecom lain yang bisa multi kartu namanya Modem Pool. Cuman saya gak jual tapi kalo mengusahakannya bisa.

  3. rizqul akbar says:

    saya lagi cari modem yg gammu support CDMA , ada gk ya?

  4. deni says:

    kalau dikirim ke gresik, jadi berapa harganya bapak? terima kasih….

  5. Yudie says:

    Wah…. bagus ulasan2nya…. :)

  6. Robby says:

    Maaf mas
    Saya dari pekanbaru, mau pesan modem M1206B, caranya gimana mas, plus ongkos kirim ke pekanbaru berapa ?
    terimakasih, wassalam

  7. yahya says:

    Dear mas Rosihan,

    Untuk modem diatas, dalam 1 jam maksimal bisa kirim berapa ribu sms ya?

    Thx

  8. Ali says:

    Mas, kl modem ini bisa di combine/support ama program delphi?

  9. isa says:

    mau pesen bisa ga ? ? ? mas ?

  10. Setiawan Adi Saputra says:

    Pak, Mau tanya boleh ? Apakah Modem Wavecom M1206B Module Q2406B dapat digunakan untuk operator CDMA Frekuensi Dualband 800/1900 Mhz atau hanya untuk operator GSM saja? Terima Kasih.

  11. rans says:

    Assalamu’alaikum
    Terima kasih, berkat tutorial Mas Ari, sy bsa membuat sms gateway sdri. Skrg saya perlu modemnya mas. Kira-kira kapan stocknya ada ya?
    Kalo dah ada tolong diumumkan ya, mas..biar bisa cepet pesen.. :)
    Sukses selalu deh, buat mas Ari..dan semoga ilmunya menjadi ilmu yg bermanfa’at.

  12. Setiawan Adi Saputra says:

    Pak,Mo tanya Modem Wavecom bisa tidak untuk operator CDMA. Thanks.

  13. rans says:

    Kalo Modem Wavecom M1206B Module Q2403B udah ada lom pak? lokasi saya di tasikmalaya. Terima kasih

  14. Yusuf says:

    mas.. kalo softwwrenya pake nowsms bisa ga modem wavcom ini? terus yg paling stabil n bagus tipe yg mana? harga berapa? thx

    • rosihanari says:

      @yusuf: dipakai NowSMS bisa mas karena pada dasarnya modem ini mendukung AT Command. Semuanya stabil mas, hanya yang membedakan tingkat kemampuannya saja, semakin mahal maka semakin cepat responnya dan kemampuannya dalam merespon sms dalam jumlah banyak semakin baik.

  15. Pranoto says:

    mas, kalo kirim ke bandung ongkos kirim brp?



 

Komentar/pertanyaan Anda!

Mohon maaf, komentar/pertanyaan yang menggunakan email palsu atau komentar bernada negatif, cemooh, umpatan, cacian atau sejenisnya secara otomatis akan terhapus karena dianggap spam dan tidak akan tampil

Dimohon jangan pula memasukkan code program dalam bentuk apapun ke dalam komentar karena akan dianggap spam.

Mohon maaf jika seandainya ada beberapa pertanyaan Anda yang tidak direspon atau ditanggapi mengingat banyaknya komentar yang masuk dan keterbatasan kemampuan/ilmu saya dalam menjawab pertanyaan satu persatu. Saya harap Anda bisa memahami dan memakluminya.

Semua komentar atau pertanyaan yg masuk tidak akan langsung tampil di halaman ini, karena akan dimoderasi dahulu.


*